Bombica


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Soupe carottes, gimgembre et curcuma – salade de riz – Bombica dessert

Ingrédients pour 11 personnes : – 20 cl lait
– 100 g de noix de coco râpée
– 200 g de chocolat au lait pâtissier
– 700 g de petit beurre
– 20 g de margarine
– 2 œufs

 

Recette :  Bombica
Temps de préparation: 50 minutes

Étape 1 :
Dans un récipient, réduire en poudre les biscuits. Il faut éviter au maximum les petits bouts de biscuit.

Étape 2 :
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie.

Étape 3 :
Retirer du feu et ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger.

Étape 4 :
Y ajouter biscuits en poudre et mélanger le tout à la main jusqu’à former un mélange homogène.

Étape 5 :
Faire des petites boules de cette pâte en roulant des petits bouts entre les mains(les boules peuvent aller environ de 2 à 4 cm de diamètre).

Étape 6 :
Puis les rouler dans une assiette contenant la noix de coco râpée. les rouler jusqu’à les enrober entièrement.

Étape 7 :
Mettre au four environ 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C.

Je suis fier du résultat de mon travail.

Recette et texte de Etienne Houmard Culques.

Soupe carottes au gingembre et curcuma 
Salade de riz
Bombica
Bombica

J’ai bien aimé faire l’entrée .

Texte de Anthony.

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