Salade estivale


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Avocats, tomates et œufs. Poulet au curry avec riz. Fraises chantilly.

Ingrédients pour 12 personnes : 8 avocats
5-6 tomates
12 œufs
Recette : Temps de la préparation : 45 minutes

Étape 1 :
Couper les tomates en rondelles

Étape 2 :
Enlever les noyau des avocats et les peler puis mettre la chaire des avocats dans un bol

Étape 3 :
Écraser les avocats avec une fourchette puis rajouter du sel, du poivre et un peu d’huile de tournesol

Étape 4 :
Cuire les œufs 10 minutes. Les refroidir et les peler.

J’ai aimé préparer ce plat.  

Recette et texte de Maciale

salade avocat, tomates, oeuf
pain pour la salade
poulet au curry avec du riz
fraises chantilly

bon petit repas accompagne d’un léger dessert     

Texte de Meza

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.