Rosbif et pommes de terre sautées


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte.  Rosbif et pommes de terre sautées, sauce aux champignons. Gâteau au chocolat.

Sauce aux champignons
I
ngrédients pour 12 personnes :

4dl crème fraiche
1kg de champignons
2 oignons

Recette : Temps de la préparation : 10 minutes

Étape 1 :
Émincer les champignons et les oignons.

Étape 2 :
Faire revenir les oignons et réserver.

Étape 3 :
Sauter les champignons puis ajouter les oignons et la crème fraiche.

Étape 4 :
Laisser mijoter une vingtaine de minutes au moins.

J’ai aimé la sauce aux champignons.  

Recette et texte de Gabriel

Salade verte
Rosbif sauce champignons
Rosbif sauce champignons
Gâteau au chocolat

ti  

Texte de Meza


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.