
L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Saucisse et polenta accompagnés d’une sauce tomate en plat principal, soupe à la courgette et curry en entrée et pour le dessert une
Pomme au four à la cannelle
| Ingrédients pour 14 personnes : | 20 pommes à cuire 20 cuillères à café de sucre roux 10 cuillères à café de cannelle en poudre 20 noisettes de beurre |
| Recette : | Temps de la préparation : 20 min |
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Étape 2 :
Évidez les pommes en laissant le fond, versez-y 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, et déposer une noix de beurre par dessus.
Étape 3 :
Disposez ensuite les quatre pommes dans un plat, et enfournez pendant 30 minutes.(Ou plus selon les fours).
Étape 4 :
Servez chaud ou froid selon les goûts!
J’ai aimé faire la cuisine, j’étais concentré et j’ai aimé faire la recette.
Recette et texte de Sanjin
Décoration de la table |
Saucisse accompagnée de polenta et de sauce tomate |
Soupe à la courgette et au curry |
Le dessert “pommes au four à la cannelle” |
j’ai aimé faire la cuisine en essayant de me débrouiller seul. C’était intéressant d’essayer une nouvelle manière de faire de la polenta.
Texte de Meza


Saucisse accompagnée de polenta et de sauce tomate
