Mousse au citron et framboises


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
  Quiche à la viande et fromage en plat principal, soupe à la courge en entrée et pour le dessert une
mousse au citron et framboise

Ingrédients pour 13 personnes : 10 jus de citron frais
625 g de framboises fraiches
325 g de sucre
8 œufs
625 cl de crème liquide entière
Recette : Temps de la préparation : 30 min

Étape 1 :
Monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme (laisser reposer au frigo 30 minutes).
Étape 2 :
Mettre les jus de citron , le sucre et les œufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu’à épaississement du mélange.
Étape 3 :
Laisser refroidir.
Étape 4 :
Puis, mélanger doucement les deux préparations à la cuillère.
Étape 5 :
Mettre dans 6 verres larges : moitié mousse aux citrons, 4/5 framboises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 4/5 framboises.
Étape 6 :
Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.

J’ai beaucoup aimé faire le dessert parce que c’était la première fois et j’ai bien aimé le résultat.

Recette et texte d’Abdoulaye

Décoration de la table
Quiche à la viande hachée 
Soupe à la courge
le plat principal est servi !

j’ai aimé faire la cuisine et j’étais fier de faire la quiche à la viande et de faire le nettoyage dans la cuisine .

Texte d’Oudai

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