Meeting d’athlétisme

Mercredi 22 mai, certains élèves (6) de l’école des Philosophes se sont rendus à Nyon pour une rencontre sportive. Il s’agit d’un meeting d’athlétisme pour des élèves de 10 à 16 ans. Différentes épreuves étaient au programme : le lancer, le sprint de 60 ou 80 mètres, le saut en longueur et la course de 600 mètres.

Nos élèves sont motivés !!!

Un échauffement collectif est indispensable avant de concourir !

Les sprinteurs se mettent sur la ligne de départ et attendant le coup de pistolet. Quel stress !! Attention au départ.

Les élèves essaient de sauter le plus loin possible. ce n’est pas facile !!!

La course est longue. Il faut courir pendant 600 mètres !!

Nos élèves ont tous gagné une médaille de participation. Bravo !

Saori a gagné une coupe pour la première place en lancer et pour la deuxième place des 4 disciplines dans sa catégorie. BRAVO !

Ce fut une belle expérience et nous avons passé une très belle après-midi.

Bravo aux 6 élèves de l’école qui ont participé à cette rencontre. Ils se sont bien impliqués et ont été très motivés. On peut être fier d’eux !