LA SOUPE D’ICI ET D’AiLLEURS

Notre école a participé à la soupe d’ici et d’ailleurs le lundi 3 décembre 2018.

Il y avait deux équipes : une qui s’occupait des légumes : carottes, poireaux, céleris pommes et oignons et une autre qui était en train de filmer et prendre des photos.

Une petite équipe du Repuis nous a aidé à couper les légumes.

Nous avons pris en photo les élèves et les profs peler et couper les légumes.

Nous avons monté une tente à la gare à Yverdon et distribué la soupe là-bas.

La préparation de la soupe peut commencer.

Nous avons préparé notre propre soupe dans un grand chaudron.

Nous avons mélangé les différents ingrédients et mixé le tout.
Les jeunes et les MSP en plein travail.
L’installation des tables.
La finition de la salle.
Découpage du pain.
C’est l’heure de servir la soupe !
Merci aux MSP pour leurs coups de mains.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *