Pâtisserie à La Fabrique, à Champagne

On s’est dirigé d’Yverdon jusqu’à Grandson pour préparer des boules de Noël en pain d’épices. Tout au début, on est arrivé vers 13h30 et on a attendu 14h pour pouvoir commencer la pâtisserie.   

Pour commencer, on s’est lavé, désinfecté les mains, ensuite on s’est équipé d’un tablier et d’une charlotte. Puis on s’est placé vers les bols qui étaient déjà préparés pour enfin commencer.

Après avoir mélangé , on a versé ça dans la poche à douille. Ensuite , on a rempli le moule à boules de Noël.

 

 Puis après , on a mis au four pour faire les boules pendant 10min à 180 degrés. 

 

Pendant la cuisson, on a reçu la pâte à sucre, pour créer des décorations pour nos 3 boules de Noël.

 On a fait un trou sur chaque boules pour verser un peu de confiture à l’intérieur

 

Puis après, on a rangé nos pâtisseries dans la boite, et c’était fini !

J’ai aimé la pâtisserie en général.

Fidan Shabani

 

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