Purée de patate douce

Ingrédients 

900 g de patates douces

50 g de beurre 

20 cl de crème semi-épaisse

1 pincée de sel 

1 pincée de poivre

1 orange bio 

Préparation

Etape 1

Épluchez et coupez vos patates douces 

Etape 2 

Faire cuire les patates 15-20 min dans de l’eau bouillante salée, dans une casserole.

Etape 3

Une fois cuites, égouttez les patates dans une passoire au-dessus de l’évier.

Etape 4

Lavez votre orange et râpez son zeste (la peau). Prendre un bol dans lequel vous mettrez les patates

Etape 5

Ajouter aux patates, le beurre, la crème, le poivre et le sel.

Etape 6

Écrasez la purée avec un presse purée ou une fourchette.


Un Commentaire

  1. 13104.enguillermaux

    C’était vraiment très bon, je me suis régalée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *