Pain d’épices

Pain d’épices

250 g de miel 

250 g de farine

100 g de sucre en poudre

1 sachet de levure en poudre

1 sachet de levure chimique 

1 cuillère à café de muscade râpée 

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de gingembre en poudre 

1 cuillère à café de quatre-épices (a la Coop, épices à pain d’épices)

2 œufs

10 cl de lait

Préchauffez le four à 160

Faite chauffer 250 g de miel à la casserole.

Dans un grand bol mettre la farine avec la levure chimique les deux sucres et les épices.

Ajouter le miel chaud. 

Incorporez petit à petit 2 œufs puis un peu de lait 🥛 pour amalgamer le tout 

Versez la préparation dans un moule à cake avec du papier sulfurisé.

Enfournez et laissez cuire pendant 1h à1h15.

Bonne dégustation 😀👩‍🍳

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *