Tarte aux poireaux et lardons

Ingrédients pour une tarte

2 poireaux

1 pâte feuilletée

267 g de lardons

2 oeufs

67 g de fromage râpé

17cl de crème fraîche

Poivre

Sel

Préparation:

  • Préchauffer le four à 210
  • Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à tarte
  • Émincer les poireaux.
  • Les faire dorer dans un peu de beurre
  • Faire dorer les lardons à part
  • les égoutter soigneusement avant de les ajouter aux poireaux
  • dans un bol mêler les œufs la crème la sale et le poivre.
  • Étaler les poireaux et les lardons sur la pâte
  • Verser la préparation du bol ( œufs crème sel et poivre) sur la pâte et recouvrir de fromage râpé
  • Mettre au four 25 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *