Article Adeline
Mercredi avant le camp, à l’atelier cuisine on a fait trois tresses. Ensuite on les a mangées au camp. Il n’y avait pas de confiture à la fraise ni de chocolat. Alors j’ai mangé un oeuf avec du pain et un cacao.
Pour le déjeuné, il y avait du fromage, mais c’est un peu bizarre de manger ça le matin. Moi, je le mange seulement le dimanche soir. Il y avait aussi du bircher, mais je n’aime pas trop ça.
Après le repas, j’ai été dans la chambre pour me brosser les dents et me laver les mains qui étaient pleines de miel. Et je n’ai pas aidé à faire la vaisselle. Je devais encore ranger mon sac dans le bus, puis on est tous rentrés à la maison.
Merci Adeline pour cet article ! Bravo pour la fabrication des tresses 😉
Céline D.
Rhoo, mais elles sont superbes, ces tresses! Même sans confiture de fraises, ça a dû être excellent, hein Adeline? Bravo pour ton article et pleins de coucous! Valérie